新闻资讯
当前位置:首页 >> 新闻通知 >> 新闻资讯
鹤山市委市政府伍培进书记、潘蕊副市长一行 到暨南大学教育学院(江门)项目 视察调研
时间:2018-11-01 14:48:20来源:

? ? ? ?10月25日下午,鹤山市委市政府领导:鹤山市委常委、市委书记伍培进,市委常委、市委办主任、市社工委副主任余登伟,市委常委、市委组织部部长、党校校长、行政学校校长赵,鹤山市副市长潘蕊、古劳镇党委书记谢文清一行,到暨南大学教育学院(江门)项目视察调研。并听取了项目现场对于办学工作的详细汇报。


鹤山市委常委、市委书记伍培进


? ? ? 翰苑教育集团总校长钟奕敏代表项目组从:暨南大学(江门)项目简介、项目进展历程回顾、项目当前的阶段性成果、办学规划进程、办学目标、办学的重要(历史)意义、希望获得的支持等七个方面详细向市委市政府领导一行进行了详细的汇报。香港利奥集团董事局梁镇华主席、鹤山雅图仕公司冯广源董事长作为联合办学代表,共同出席了本次会议。


? ? ? 市委市政府领导班子一行认真听取了项目现场工作汇报,并就有关办学事宜进行了广泛和深入的交流。对百年侨校暨南大学到粤港澳大湾区的侨胞之乡办学表示热烈欢迎和感谢。


? ? ? 会议由雅图仕公司党委书记招伟宁主持。



视 察 领 导


市委常委、市委办主任、市社工委副主任余登伟


市委常委、市委组织部部长、党校校长、行政学校校长赵群


鹤山市副市长潘蕊


古劳镇党委书记谢文清


翰苑教育集团总校长代表项目组向鹤山市委市政府领导一行进行项目的工作汇报。


香港利奥集团董事局梁镇华主席、鹤山雅图仕公司冯广源董事长作为联合办学代表,共同出席了本次会议。