新闻资讯
当前位置:首页 >> 新闻通知 >> 新闻资讯
江门市委常委、市委副书记、市长刘毅 率队到到暨南大学教育学院与江门雅图仕公司、广东翰苑教育集团 联合办学项目现场考察调研
时间:2019-02-16 09:40:58来源:


? ? ? ?2月13日(大年初九),江门市委常委、市委副书记、市长刘毅率队到暨南大学教育学院、雅图仕公司、广东翰苑教育集团联合办学项目现场深入了解办学等情况。调研重点项目建设工作,现场分析、研究解决项目推进过程中的困难,推进项目建设。


? ? ? ?利奥集团董事局梁镇华主席、雅图仕公司党委招伟宁书记、翰苑教育集团钟奕敏董事长代表项目组向前来调研考察的刘毅市长一行汇报了联合办学的历程和进展情况。刘毅市长对企业投身职业教育建设、与其他高校开展合作办学,给予了充分肯定。并对项目组反映办学中的困难,研究解决办法。

本次考察调研来访领导还有:
? ? ? ?江门市政府:胡其波副秘书长;
? ? ? ?江门市发展改革局:王长青局长;
? ? ? ?江门市财政局:李文聪局长、
? ? ? ?江门市教育局:张璐局长
? ? ? ?江门市自然资源局:刘建新局长
? ? ? ?江门市文化广电旅游体育局:汤惠红局长
? ? ? ?鹤山市:潘蕊副市长
? ? ? ?鹤山市教育局:杨焕庭书记
? ? ? ?古劳镇党委:谢文清书记
? ? ? ?等江门、鹤山两级政府有关领导。



? ? ? ?利奥集团董事局梁镇华主席、雅图仕公司党委招伟宁书记、翰苑教育集团钟奕敏董事长代表项目组向前来调研考察的刘毅市长一行汇报了联合办学的历程和进展情况



? ? ? ?利奥集团董事局梁镇华主席、雅图仕公司党委招伟宁书记、翰苑教育集团钟奕敏董事长代表项目组向前来调研考察的刘毅市长一行汇报了联合办学的历程和进展情况



? ? ? ?刘毅市长一行认真了解了企业与暨南大学的联合办学情况和发展规划。对企业投身职业教育建设、与其他高校开展合作办学,给予了充分肯定。



校区鸟瞰图